Your address will show here +12 34 56 78

Ferienwohnungen am Kurpark

Die Wohnungen sind bequem mit dem Aufzug zu erreichen. Die Wohnungen wurden vom DTV mit 4 bzw 5 Sternen ausgezeichnet.
Freuen Sie sich auf einen Urlaub der besonderen Art.

Sie wohnen mitten in der Garmischer Fußgängerzone direkt neben Kurpark und Kongresshaus.
Alle Wohnungen sind neu eingerichtet und mit einem Lüftungssystem mit Filter und Wärmerückgewinnung ausgerüstet.

Die Wohnungen 1**** und 2***** verfügen über 2, Wohnung 3***** über 3 Schlafzimmer.
Alle Lattenroste sind verstellbar. Decken und Kissen sind für Allergiker geeignet. 2 Doppelbetten mit 2,20 Länge. Die Küchen sind voll ausgestattet.
In jeder Wohnung befinden sich Waschmaschine und Trockner, kostenloses Internet (WLAN) und Telefon, Sat-TV, Stereoanlage mit Anschluss für
Ihren MP3-Player, DVD-Player, Flachbildschirm.

Die Bäder sind neu. Hand- und Geschirrtücher sowie Bettwäsche sind in ausreichender Menge vorhanden.
Ein Parkplatz kann extra angemietet werden. Zwischenreinigung ist bei längeren Aufenthalten möglich.

Auf Wunsch Einkaufsservice vor der Anreise gegen Barzahlung.

• Verstellbare Lattenroste

• Bettwäsche für Allergiker geeignet

• Voll ausgestattete Küche

• kostenloses Internet (WLAN)

• Sat-TV + Flachbildschirm

• Stereoanlage mit MP3 Anschluss

• DVD-Player

• Waschmaschine und Trockner

• Tiefgaragenparkplatz - gegen Gebühr

Fußgängerzone

Shopping Paradies

Sie erreichen uns

Mit dem Auto
von München über die Autobahn A 95 Garmisch-Partenkirchen, von Augsburg über Schongau auf der B 17 und weiter Richtung Oberammergau und Garmisch-Partenkirchen auf der B 23 oder über die Autobahn Ulm-Kempten A 7 und weiter über Reute Lermoos und Ehrwald, Griesen nach Garmisch-Partenkirchen, zum Kongresshaus . Da unsere Ferienwohnung in der Fußgängerzone liegt, bitten wir sie uns kurz vor Ihrer Ankunft anzurufen oder sich mit uns in Verbindung zu setzen wenn Sie am Kongresshaus-Parkplatz kurzfristig geparkt haben. Wir kommen dann und geben Ihnen eine schriftliche Zufahrtsgenehmigung der Gemeinde
Wenn Sie mit dem Zug kommen wollen:
von nahezu allen deutschen Großstädten gibt es hervorragende Verbindungen bis Garmisch-Partenkirchen. Vom Bahnhof sind es 5-7 Minuten zu Fuß zu unserer Ferienwohnung, oder Sie nehmen den Ortsbus vom Bahnhof und fahren Richtung Kongresshaus 1 Station. Wir können Sie auch nach Absprache vom Bahnhof abholen.

Die besondere Lage der Wohnung
Unsere Ferienwohnung ist einzigartig in Garmisch. Es gibt keine andere Ferienwohnung direkt in der Fußgängerzone mit Lift.
Sie brauchen kein Auto um die verschiedensten Lokale und Restaurants zu besuchen.
Das Kurpark Pavillon und Cafe Krönner sind direkt neben bzw. gegenüber unserem Haus, so dass sie, wenn Sie möchten, das Frühstück telefonisch bestellen und sich dann gleich an den gedeckten Tisch setzen können. , ZugspitzbahnAlpspitz Wellenbad, Kino und viele Restaurants sind in max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen

Sehenswürdigkeiten

Entdecken Sie unsere Sehenswürdigkeiten:
Die historische Ludwigstrasse , das Heimatmuseumdas Olympia Skistadion mit der neuen mit mehreren Preisen ausgezeichneten Skisprungschanze. Die Seen der Umbebung wie Riessersee, EibseeBarmseeSchmölzersee, GeroldseeWalchensee, Ammersee, Pilsensee, Starnbergersee. König Ludwigs Königschlösser das Bergschloß Schachen, Linderhof und Neuschwanstein, Oberammergau mit dem Passionsspielhaus und den Holzschnitzern, Ettal mit der Klosterkirche, den weltbekannten Geigenbau Ort Mittenwald unter dem Karwendelmassivmit dem einzigartigen Naturmuseum in ca.1800m ü.M. Bayerns Hauptstadt München mit dem weltbekannte Oktoberfest im September/Anfang Oktober, Olympiastadion ist in 1,1 / 2 Stunden bequem zu erreichen.
  • Text Hover
  • Prost
  • Text Hover

Preise pro Tag für die Wohnungen 1/60qm ****, 2/90qm *****, 3/150qm *****